Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
大華科大畢業典禮 銜華佩實胸懷未來




大華科大畢業典禮 銜華佩實胸懷未來

       2019年6月6日大華科技大學於志清堂內舉辦108年畢業典禮,全球汽車零件集團秦榮華總裁,鼓勵主動積極的大華畢業生,歡迎到集團畢業即就業。榮譽董事長陳西京榮勉勵學生,畢業後就晉升為校友,希望未來大華以校友為榮。張德聰董事長說明集團正在面試赴日本實習、就業的學生,落實集團支持大華的目標。張浣芸校長說將帶領全校華麗轉身,邁向有特色的科技大學。李右婷卸任校長鼓勵學生深耕在地接軌國際,台灣需要大家具備跨國能力,成為來台灣競爭力的泉源。校友會劉興藻理事長,歡迎畢業同學加入校友會,創造人脈。
       銜華佩實出自南朝梁•劉勰《文心雕龍•徵聖》,形容形式和內容都完美。也形容草木開花結果,顯然幾千年前就注定,大華轉銜配合敏實轉型,胸懷未來。
       大華科技大學畢業典禮,邀請敏實集團總裁,特別抽空搭私人飛機回台,進行演講,秦總裁鼓勵學生,要有勇氣挑戰未來,只要願意挑戰,都歡迎進入敏實集團全球的43個據點就業,畢業典禮的下午已經安排多人面試,期待未來有更多學子邁向成功。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼